Так будет... в городе нездешнем

Владимир Рудаков 3
Так будет... в городе нездешнем
Что станет вдруг для нас родным
Мы выйдем на балкон неспешно
И обо всём... договорим
Доспорим, домечтаем вместе
А может просто домолчим
И кот в уютном, тёплом кресле
Хвостом по краешку гардин
В твоих руках горячий кофе
Чуть сбоку пачка сигарет
И твой давно знакомый профиль
Как неразгаданный секрет
Изгиб улыбки так знакомый
А из глубин бездонных глаз
Тот взгляд, чарующе нескромный
Пронзает словно в первый раз
Оставим прошлому вопросы
Остаток дней бесценный срок
А жизнь, она ведь лишь набросок
Где главный контур.... эпилог...