Сыну

Светлана Вытягова
Нет дороже минуты, мой милый,
Когда ты появился на свет.
О тебе всех святых я просила,
Дорогой мой, родной человек.
И однажды на долгую радость
Подарили тебя небеса.
Неземное мне счастье досталось -
Мамой стать, мой сынок, для тебя.