Высокий уровень самоиронии

Зотнедмн
Я хочу уехать на Гавайи (Мальдивы, Сейшелы, Таити и т.п.)
И повесить там себя на пальме,

Умерев, остаться я хочу в раю,

Я средь холода Сибири
И конечно здесь состарюсь и помру.