***

Светлана Вытягова
Меня вчера облили грязью.
Я отряхнулась - и пошла.
Кой у кого видать фантазия
До безобразия дошла.
В меня летели бомбы, стрелы
Из тысячи ужасных слов.
И как ещё не надоел им
"Высокопарный " этот слог?
Нам Бог судья. Делам и судьбам.
Кто делал что из нас и как.
Я не отвечу этим людям.
Им небеса дадут свой знак.