Кто служит мне, Христу и Богу...

Дарья Павлова 777
Кто служит мне, Христу и Богу,
Тому Творец благоволит!
Молитесь сердцем, верьте в Бога,
Вас Небо свыше сохранит!

И будет жизнь светла, красива,
И будет радостью полна!
Когда в нас Бог, вся жизнь счастлива,
Тогда нас любят Небеса!