Мой старый друг

Светлана Вытягова
Привет, мой старый добрый друг.
С тобой не виделись давно мы.
Даны года не для разлук.
А чтобы встретили мы снова
Всех тех, кем очень дорожим.
Пусть времени падут оковы.
И стрелки точные часов
Нас в прошлое вернуть готовы.
Мы вспомним радость и печаль
Тех дней, давно уже ушедших.
И уличный ночной фонарь
Для всех друзей зажжёт волшебник.