С Днём рождения, Дорогая Нина Ильинична!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Поздравление, как пуля,
Пусть, "сразит" Тебя скорей:
С Днём рождения, Нинуля,
Не болей и не старей,

Сотню лет живи при этом,
В дебрях жизненных дорог,
И дружи с Авторитетом,
Музыкальный педагог!!!

Баянистов воспитала
Ты, конечно, до хрена,
Будет их ещё - немало,
И Крутые имена!!!

Нашей Музыкальной школе
Пользы больше приноси,
Незабудкой в чистом поле,
Доброту дари - Руси!

Заработай много денег:
С ними - блеск и благодать!..
Доставай побольше веник,
Чтоб купюры подметать!

Поздравление, как пуля,
Пусть, "сразит" Тебя скорей:
С Днём рождения, Нинуля,
Не болей и не старей!!!

***

С Уважением, Дорогая коллега! Улыбкой!
Наливай!!!

Тюрин Георгий Сергеевич
24 января 2021 г.