куда-нибудь

Ник Туманов
вот так однажды всех простив
за всё ответив
сглотну буфетный дижестив
куплю билетик
переломавшись как в бреду
в вагонных сотах
«на дальней станции сойду»
за идиота
всё обсудив как на духу
с вокзальной шлюхой
и проходящему лоху
заехав в ухо
ни почему за просто так
за бога ради
отдам последний четвертак
бухому дяде
и выйдя в уличную суть
никем не понят
рвану

куда

куда-нибудь
где ждут и помнят


24.01.2021 20:11