Ошибка в программе

Алексей Пакскин
Зубчик часового механизма
сломался, остановив процесс
моего познания мира
и кайфа от генерации чудес.

Я не ощущаю минут,
сижу в тишине, медитируя,
хочу проявить свой дух,
дабы он достиг величия.

И пусть этого никто не узнает,
вертят пальцем у виска,
для меня открылась тайна
диалектики господина и раба.

Как ученый магистр игры
я подчиняюсь правилам,
даже если воплощением тьмы
вся эта реальность окажется.

Мне было очень страшно
заглянуть внутрь себя,
потерять контроль опасно -
посчитай мои складки лба.

Это тонкое воздействие
на невидимую сущность,
все же божественная энергия
имеет материальную текстуру.

И произведя манипуляции,
ты не замечаешь изменений,
смотри, становятся горячими
мои руки от волнений.