Любовь нам женщины дарили

Зырянов Владимир Лукич
Любовь нам женщины дарили,
И мы в ответ любили их.
И что бы там не говорили,
Её хватало для двоих.

А после дети подрастали,
Пытливо вглядываясь в нас.
И мы в своей семейной стае,
Не отчуждали милых глаз.

О Боже, как это прекрасно,
Когда ты слышишь детский смех.
А это значит, не напрасно,
Живёт  Любовь у нас у всех.
 
И  даже в сутолоке домашней,
Из дальней дали славных лет
Звездой сияет юность наша,
Даря нам свой прекрасный свет.