Перечитаю переписки

Светлана Альтер
Перечитаю переписки
Тебя ни в чем не обвиню
Твои ревнивые записки,
я не забуду, но сожгу

Ноябрь. Дартс. Бокал от виски.
Но нету у любви нас в списке
Я руку свою разожму
И чувство, будто ты мне близкий
Внутри я молча схороню