Вопрос

Шаира Линд
Хочу я вопрос непростой вам задать- 
При ссорах пытаются люди кричать,
Так вот почему, я хочу вас спросить,
Неужто потише нельзя говорить?
Бывают ведь близко и слышно вполне,
-Теряют спокойствие – скажете мне.
-Теряют, конечно, но все же не то,
При ссорах всегда их сердца далеко,
Лежат между ними обид города,
Поэтому плохо им слышно всегда.
Их души все дальше одна от другой,
И мечутся в поиске встретить покой.
А что у влюбленных со слухом у нас?
Вот им-то без слов все понятно как раз,
Стучат их сердца от любви в унисон,
Им вместе комфортно, всегда и во всем.

Любите друг друга, живите без ссор,
Пусть будет без слов, ваших душ разговор,
Храните тепло отношений своих,
Пусть будет счастливым ваш мир, для двоих!!!