Я ангел твой...

Алла Григорьевна Кузнецова
Моему любимому ученику Андрюшке Собянину к Дню рождения 23 января...
от меня...с любовью...гордостью за российский спецназ!

Теперь я даже не смотрю на небо
кому сказать если увижу тучу
кому сказать о выставке Ван Гога
кому сказать о модных лабутенах
стоит в углу мечта моей невесты
есть пить не просит даже на снегу
потёртая джинса лежит в шкафу
и ждёт прилива чувств на чёрном
белом фото или цветном химера
пусть стыда я больше не боюсь
я окунусь в индийские страдания
айвовую страну иль пушкинскую грусть
когда увижу македонский профиль
мальчишка жадно помощи попросит
сюрпризы горло не болит он вырос
доктор Айболит и слон ему звонит
звонит звонит гиппопотам звонит
мартышка извелась звонит звонит
он спит и школа не шалит учебная
возня спецназ гудит тельняшка ноги
сердце боги квадратная кровать
пора вставать пирогу сочинять
из бересты так лет на сто не меньше
и не больше мой мальчик будь и будь
и только не спеши в коробке жизни
острые ножи карандаши бумажные
листы любовь и дребедень и чушь
а я тобой горжусь
я птицею кружусь
я ангелом спущусь
тебя оберегать
на школьную тетрадь
иль шариком цветным
отметки малевать
и буковки смешны
смеёшься только ты
сам сказку написал
про маленькую жизнь
как любишь ты меня
как я люблю тебя
теперь я вижу небо
теперь не вижу тучу
я знаю не забуду
я знаю не забудешь
как я люблю тебя
как любишь ты меня
я ангел твой...

23.01.2021г. 11:01