Каждый пути себе выбирает

Татьяна Липатова 2
Нам говорят - не требуйте правды,
Правда у каждого только своя,
Да, но сказавший  получит гранты,
Как гонорар за обман дурачья.

Деньги Иуды тело спасают,
Душу бессмертную в гибель ведут,
Каждый пути себе выбирает:
К кресту иль осине они приведут.

Мир разделился на чёрных и белых,
Чёрные - Гога Магога теперь,**
Уничтожить Россию -  в их целях,
Вот ждёт добычу завистливый зверь!

Белые - дети народа Ефрема,***
Миссия их победить Вавилон,
«Царями Востока» стать в своё время,
Наследовать мир в конце всех времён.

Мир нам опять шлёт испытания:
Как в девяностых страна на кону,
Только с учетом полученных знаний -
Не отдадим добровольно врагу!



**Гог и Магог – это человеческая масса, подчиненная антихристу, которая восстанет в конце времен против Господа и Его Церкви, но будет побеждена Спасителем нашим Иисусом Христом. 

Ректор Киевской духовной академии епископ Сильвестр (Стоичев). Интернет издание «Православная жизнь», 08.03.2019

*** дети народа Ефрема-народ России, возлюбленный Богом.
Доктор ист. наук, проф. , док. богословия О.А. Жиганкин
Интернетиздание «Открытая семинария», 18.07.2019



Фото из открытых источников Интернет

Картина И. Глазунова
«Христос и Антихрист»