Трамп изгнан за непослушанье

Ларида Кузнецова
(21.01.2021)
Подлей,  грязней,  страшней  и  лживей  власти,
чем  та,  которая  второй  век  в  США,
нет  на  планете.  От  такой  напасти
Россия  путинской  командой  спасена.

В  Америке  из-за  фальсификаций,
всем  видимых,  когда   считали  голоса,
кипят,  бушуют  выборные  страсти.
Таких  бесстыдств  не  знала  ни  одна  страна.

Подлоги,  вбросы  были  не  за  Трампа:
он  был  уверен — Байдена  он  победит.
Подлог  творила  Байдена  команда —
и  только так  ему  победу  сотворит.

Но  люди,  не  согласные  с  обманом,
потребовали  пересчёта  голосов.
Полпреды  Сатаны  в  ответ  им  градом
лжи  и  ордой  вооружённых  до  зубов.

Трамп  заклеймён  как  лидер  террористов,
как  демократии,  прав  человека  враг.
А  террористами  назвали  всех  трампистов.*
Но  это  ложь!  Ведь  всё  наоборот,  не  так!

Глубинные  правители,  их  СМИ – диктуют.
ЦРУ,  Пентагон  и  НАТО  им  подчинены.
Трамп  изгнан,  оклеветан —  и  они  ликуют.
Кто  не    согласен — прокляты,  осуждены.

Так  демократы  Трампа  победили,
противника  конфликтов  и  вражды  с  Москвой.
Дотрамповское   всё   возобновили.
И   с  большей  силой  нам   взялись  грозить  войной.

————————————————————————

*)  «…А  террористами  назвали  всех  трампистов» –
трампистов,  т.е.  проголосовавших  за  Трампа, — 74  миллиона  избирателей.  ( Из  официального  сообщения  в  американской  печати.)
За  Байдена  проголосовали   65  миллионов.
Такова   избирательная  система   в  США.   
Не  народное  большинство   решает –  решают    выборщики.   Трамп  собирался    предоставить    это  право  народу, чем  напугал  властителей.
——————————

Так  говорят  в  американских  СМИ  и  в  Конгрессе:
«Президент Трамп поставил под серьезную угрозу безопасность  Соединенных  Штатов и  правительственные  институты».
«Трамп  своими  действиями  показал,  что   он
 станется  угрозой национальной безопасности, демократии и Конституции».