Я далека от совершенства

Елена Буре 2
Я далека от совершенства, что же?
Чуть-чуть немолода, слегка красива,
Обнимешь и океан той дрожи
Укутает тебя неторопливо..
Я далека от совершенства, но без маски,
Уверена не в меру, я ретива
И океан страстей, я буря ласки,
С незабываемым потоком позитива..
Я далека от совершенства, я почти что сказка,
Умна, упряма и не без таланта,
Поляна гормональной встряски,
Я лучик света твоего бриллианта..