Случаются с каждым...

Ольга Доможирова
Случаются с каждым печали и боли...
И вряд ли по нашей сознательной воле.
Ну, что ж! Погрустим,ни о чём не жалея,-
Прошедшее часто сегодня милее...

Но только не надо ни звать, ни прощаться,
С хорошим прошедшем приятно общаться.
Вполне откровенно любя и лелея,
Как лучшего друга ценить лишь сильнее..

И пусть благодарностью сердце нальется!
Всё лучшее с нами навек остаётся!
Хранится в душе ощущением счастья,
А память прямое являет участье...

Нельзя удержать, привязать и приклеить.
Жизнь так переменчива! Важно поверить,
что лучше принять, когда счастье приходит
и благословлять, если всё же уходит...

Секрета здесь нет;- Счастье,- вольная птица!
В свободных местах обожает гнездиться.
И если вам дать ей того удается,
То не сомневайтесь- обратно вернётся!!!