Моему неродившемуся сыну

Наталья Коломийцева
Неродившемуся моему сыну я хочу сказать:
Ты прости меня,мальчик милый,
за характер мой хилый,
За все,что не смогла тебе дать:жизнь и радость,поэтом мог бы стать,
Да что там,всего не предугадать...
Серенькие глазки,хохолок смешной,
Какой красивый мальчик был бы сейчас и совсем большой.
НЕ случилось,не довелось,унеслось,унеслось,унеслось...