Я за Русь не боюсь

Валера Перфилов
Я за Русь не боюсь, народ выход найдёт.
Кто с войною придёт, смерть свою он найдёт.
Нет сегодня народа, благородней добрей.
А для прочего сброда, он колючка репей.

Свой народ не предаст, за свой дом постоит.
НАТО это дерьмо, что давно уж смердит.
Сильна нынче Русь, встала доброй стеной.
И боится дрожит, её гордый ковбой.

Ложь и боль на устах, в глазах радости нет.
Поник для него, счастья радости свет.
На Русь не пойдёшь, дураков я не знаю.
Её силу и мощь от чужих не скрываю.