Планета любви!

Ковалёв Александр Павлович
***
Автор Берёзонька.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Единый раз вскипает пеной
 И рассыпается волна!
Сгораешь раз ты во Вселенной,
Когда душа любви полна!

Когда ты в чувствах утопаешь
 И чудится вокруг весна
 И каждый миг всё восклицаешь:
В твоём я мире - лишь одна!

Губами нежно приласкаешь -
Летаю птицей в облаках.
Меня всем сердцем принимаешь -
Купаюсь я в твоих словах.

С тобой лечу я на планету
 И вижу рядом милый лик.
Тебе слагаю песню эту -
Ко мне душою ты проник.

Не буду я с тобой в печали.
Тоска развеется как дым.
Нас тайно боги повенчали.
Любовь мы в сердце сохраним.

Зажгутся разом все закаты,
Рассветы встретят поутру.
С тобой, любимый, я богата
 И встречу с радостью судьбу.

И с жадностью неутолимой,
Признательности не тая,
Любуюсь я планетой дивной...
Не верю, что она - моя...
-----------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~