Способность...

Анна Сухих
  У каждого,знаете ли,есть своя... особенность...кто-то очень красив...кто-то находчивый...кто-то умеет шутить прикольно очень...кто-то умён и практичен до точности...жизнь раздаёт ,как желает ,людям способности...эххх...а мне блин досталась...стрессоустойчивость...