Палец в рот им не клади

Дмитрий Рич Романов
Палец в рот им не клади,
Пальцем в небо тыкали,
Возращались на такси,
Уезжая тыквами...

Возвращались босиком
С ДНК и тестами,
Их искали, кто с носком,
Кто с туфлей, кто с бесами

В ребрах сбрендивших чудил...
Чудеса заманчивы!
Каша тыквенна, ВкусВилл
Рядом с домом, значимы

Знаки паспортных столов,
На ночь вновь прочитаны
Сказки вымытых полов
И шаги просчитаны...

24 января 2021 года