Пузырь

Аля Алова
А что у нас? Зима закапала.
А что у вас? - Сугроб растет.
Признаюсь - я в любви растяпою,
Но есть надежда: ум придёт.
***
Вы скажете: любовь сердечная,
Ум задний знает потолок.
А глобализм? Судьба не вечная,
Как у политика рожок.
***
Сегодня перышки Навального,
Назавтра Байдена пиар.
Но нет в событиях сакрального.
Пузырь, отнюдь не духа дар.