Мы и тайга

Лиза Обителева 2
На фото: река Ухта, таежный край...



  24.01.2021 17:25 Тайга и люди

+ + +

Тайга, как свежая смола:
Для новичка она "мала"
Зимовьем тяжким и грозой...
А "старику" тайга - мир свой.

И только много лет спустя
Ты понимаешь, что нельзя
В тайге ходить и не молиться!
Что Бог устроил: всем поститься;

Не "просто так" убить медведя!
В тайге все знает дядя Федя...
И клюква та, что на болоте -
Не слава людям и природе!!!
А слава нашему Творцу!
Его терновому венцу...