Снежная Королева

Автор Застенчив
1.
Эти горы такие высокие, что не видать вершин.
Там, за белой стеной облаков, ты живёшь и я бы хотел
Отыскать тебя, чтоб убедиться - ты есть, а значит и я
Могу прорваться сквозь мрак, и холодные пальцы твои согреть.

2.
Там тебя охраняют ревниво четыре голодных пса.
Их языки как огонь, их глаза как бездны, дыхание - смерть.
Я скормлю им сомненья и страхи, всю боль, что взял я с собой.
И ты покинешь свой трон, и конечно на встречу ко мне...

Пр.
Шагнёшь смело, моя Королева,
По битым стёклам, как ты умеешь.
По хрупким льдинкам, осколкам песчинкам,
Ты не пожалеешь, ты не пожалеешь.

3.
А когда растерзать захотят меня, чтоб не дошёл к тебе,
Я смирюсь и приму свою участь, всему приходит конец.
Проросту из слезы твоей, горный стану я эдельвейс,
Ведь смерти нет для того, чей закон - Любовь.

Пр.
Шагай смело, моя Королева,
По битым стёклам, как ты умеешь.
По хрупким льдинкам, осколкам песчинкам,
Ты не пожалеешь, ты не пожалеешь.
Шагай смело, моя Королева,
По битым стёклам, как ты умеешь.
По хрупким льдинкам, осколкам песчинкам,
Ты не пожалеешь, ты не пожалеешь.