Зимняя задорная

Сергей Красильник
                Музыка: Валентина Овсянникова

Сколько песен спето зимушкой-зимой
Не ходи сторонкой миленькай ты мой,
Плакать на морозе, ой, не буду я
Молодость проходит - говорят не зря.
 
   А зимой любовь
   Крепче морозов,
   Сердцу верится
   Пьём до донышка.
   Годы чередой
   Пусть летят с одной,
   Красна девица
   Краше солнышка.

Мчится тройка борзых вороных коней,
А любовь с морозом станет всё сильней,
Радостью согреют милые глаза,
Не страшны любимым больше мороза.

   А зимой любовь
   Крепче морозов,
   Сердцу верится
   Пьём до донышка.
   Годы чередой
   Пусть летят с одной,
   Красна девица
   Краше солнышка.

       16 декабря 2020 г.