Осенний букет

Марина Чистякова 4
А.Букет осенний говорит: «Прощай,
мне не увидеть будущее лето!»,
Но всё равно вернётся май
Весенним, нежно пахнущим букетом.


В.Октябрь. Окно. Скупая неба просинь.
Роз отцветающих букет.
Неумолимо время. Снова осень.
Шлёт лето пахнущий привет.