МолодУшке 2

Сергей Ерохин 2
Не пугайся, милая, не надо!
Я тебя не трону, не обижу.
Просто буду, что бы ни случилось, рядом,
Постаравшись стать, как можно ближе
И нужнее всех, кто был и будет -
Как и я - вокруг тебя и возле.

Все мы слАбы, потому что - люди,
Все мечтаем, что когда-то после -
Сквозь терновник пробираясь к звёздам,
Беды побеждая и ненастья,
Завоюем - рано или поздно -
Так давно желаемое счастье.