Вижу тебя... искажённо...

Анна Сухих
  Ты неизменен...на все сто процентов...так дОроги цены...простых сюжетов...где я тебя вижу...в перспективе...а ты...неизменно...несчастливый...в какой-то борьбе...с самим собою...и шансом сгореть...своей же болью...и вижу тебя...так искажённо...как будто всё,что хочу-возможно...слегка иногда ты себя меняешь...когда повторяю...хотя б три раза...но после-по кругу всё повторяешь...и делаешь вид,что так и надо...смиряюсь...как есть...пусть это и сложно....ты-несовершенен...сумею возможно...наверно...
 принять...отпустить...постепенно... нет смысла стараться...ведь ты...неизменен...