Кнут и пряник

Геннадий Лазарев Комиссар
КНУТ И ПРЯНИК
Вот кнут и пряник, господа.
Должны вы знать на берегу
Могу я пряник дать, могу
Кнутом стегнуть. Могу послать, 
Другого пряника искать.
Нет равноправья на земле.
Но, равноправья нет и выше.
Но, бог ни фраер, он про то
От основанья света слышит.
Но раз вручил он мне их в руки
То я за вас приму все муки.
А, чтоб такому не бывать
Давайте вместе выживать.
Чтоб пряник есть.
И праздник был.
И каждый, близкого любил!