Попроси у Бога

Анна Лимаева
Если чувствуешь, что на грани -
Попроси у Всевышнего сил:
Было послано испытание,
Чтобы ты с горькой чаши отпил.

Когда  все отвернулись разом -
Попроси у Бога Любви:
Так, чтоб сердце затмило разум,
Он поймет и благословит.

Коль настигнет внезапно горе -
Попроси у Него щита.
Он повсюду: Он - всё живое
И не оставит тебя никогда.

И попроси у Бога прощенья
За содеянное «в сердцах».
С понедельника по воскресенье
(Он дарует любому спасенье)
И все слышит и днём, и впотьмах.

24 января 2021.