я был ужасен - конь стоял перед мчащимся локомотив

Август Май
я был ужасен - конь стоял перед мчащимся локомотивом
17:00
Публикация номер - 8638

конь вкопан в шпал оскал и рельс лоск;
послушайте, виконт, лапша со скал - шёлк -
шпаг бумаги испокон нот - кивай, аки воск
плавившийся на бумаге, где я ни шёл -
программ и драм, дисконт, деи вокс,
и попули попали в попу ли - смешок, мешок,
- я вылил пулю в лютую - и не смог
рассмотреть через смог гвоздь
а это был финал; малыш - шок;
но треть рас - негры грамотные - воз
дух вёз вертикальные дворцы цирк школ -
а я не знал - вложил из жил свет звёзд;
и выжил; несмотря что потерял в шторм прикол -
конец был отдан; я погиб без слёз
и вдаль порт троп в трико
надел на дел последний симбиоз.

       24 января 2021 года примерно 17:17

***