У елки

Ирина Сикорская
Игрушки кружатся: динь-динь,
как будто бы зовут "прийди".
Пусть все заснежены пути,
на звёздных лыжах прилети.

Сквозь снегопады и метель,
сквозь леденеющую ночь,
на звёздных лыжах,словно тень,
ты прилети, чтоб мне помочь.

Сквозь расстояний холода,
и сквозь преграды всех границ,
ты возвращайся навсегда,
родной мой седовласый принц.