Ты - моя музыка в стихах

Ирина Сергеевна Светличная
Аэропорт и нет пути назад,
Наш путь - лишь в небе самолёты.
Я не увижу больше этих глаз,
Я знаю, не воротишь столько лет
И жизнь своим затянет небосводом.
Но только ночью я вдруг позову,
Тебя я больше не услышу
Ни в снах, ни где-то наяву
Ты музыку захочешь слышать,
А крикнешь - всюду тишина
И нет той музыки в стихах,
которая была права.

"Ты - моя музыка в стихах, рождённая самой сильной любовью..."

Ирина Светличная