Мой судья

Ирина Чебыкина
Мои события из прошлого,
Как негативы проявляются,
Хорошим или нехорошим ли
Судьёю - временем объявятся.

За светлое - благодарить,
За чёрное - себя корить.
Вес чёрного не изменить
И светлым впредь не облегчить.

...На исповеди Бог прощает,
А перед ним ли грешна я?..
Обиженных мне возвращает
Неискуплённым мой судья.

24.01.2021