Гуинплен

Надежда Вылегжанина
А он всё время улыбался!
И мне хотелось - умереть...
Он с ней влюблённо собирался
Тогда на море полететь!((

Гулял, где память н а с, минувших -
Где были мы вдвоём, смеясь!
Писал он ей, едва проснувшись,
Ещё при мне - такая мразь!((

Петлял по городу так странно -
Как будто волчее чутьё:
В мои кафе и рестораны
Любимые водил её!((

Пил удовольствие - с кошмаром
Моим в той тягостной весне...
На день рождения подарок
Упаковал ей - как и мне!((

Пускай с растерзанной любовью,
Но альфа-женщина главней!
Он наслаждался моей болью -
Сильнее, чем оргазмом с ней!;'-))!

Мой мир на части распадался,
Но я ушла - без всяких сцен.
Он постоянно улыбался -
Тупой кровавый Гуинплен!((
24.01.2021: 16.40