Атмосферное...

Сария 2
Настроенье атмосферное сегодня ...
Решила понаделать фото !)
очень вдохновляет опыт тех, кто переехал, я смотрю на фото этих смелых женщин, вижу как они лучатся просто счастьем , впитываю их энергию подъёма , их способность видеть красоту везде ...
В душе устойчиво так поселяется тепло и словно слышу крики чаек, моря шум ... Как будто вместе с ними побывала в Праге и Париже, и вернулись эти ощущенья, детского полёта мысли и когда как будто всё вместить в себя уже немыслимо и это так невыразимо... Очень восхищаюсь смелостью людей, которые преодолели страхи ...
Страхи есть у всех ...
и я свои  преодолею тоже .
Я смотрю на тех, кто смог с себя чужие установки сбросить, и как будто чувствую : что рядом есть другие,
что не одинаковые все! и мне становится уютней :))
Вдохновляет их пример. Пример людей, которые смогли!)) Пока не знаю, а чего я собственно хочу...
Не оставляет просто это ощущение, что просыпаться уже время, время быть собой и открывать на утро, каждый день: вдруг что-то новое в себе...
В событиях и людях ... Пробовать и ошибаться , за ошибки не корить себя, а  становиться всё уверенней и дальше следовать ...
И больше не бояться жизни.
Настроение атмосферное... Наверно так бывает в жизни с каждым, хоть наш опыт кажется нам уникальным, только если вдруг душа зовёт, наверно делать вид что ты не слышишь - глупо... Даже если и пока что непонятно : а куда?..