Небо без тебя

Вячеслав Сахаров 4
Вся наша жизнь из взлетов и падений.
Всегда быть первым и везде успеть.
Но только правил нет без исключений.
Упасть не страшно, страшно не взлететь.

Но как взлететь, когда сломали крылья,
А неба синева так далеко.
И тяжело на сердце от бессилья,
Но и без неба тоже нелегко.

Срослось крыло и затянулись раны
И вновь готов уже к полёту ты.
Полёт с каким то чувством странным,
А это чувство-страха высоты.

Преодолеть его не каждый сможет,
Чтоб снова оказаться на крыле.
А просто тихо крылья сложит
И побредёт спокойно по земле.

Осталось тем же самым небо
И ветер гонит тучи теребя.
Всё как всегда, такая быль и небыль,
Но только это небо без тебя.