Гони внучок

Надежда Шмакова
Гонииии, внучоооок!
Навальный ждет...
Он там деньжищи раздает,
Тем, кто на митинги придет...
Успеем - тыщ по пять получим,
Когда еще так улыбнется случай...
Какая разница, где нам гулять -
По площади или в музеях отдыхать...
Бредятину мы слушаем везде...
Так нету разницы по телеку иль здесь...