Реклама. Математика

Арарат Мкртычян
Попробуйте позаниматься со мной:
Я объясню предмет простой,
Доходчиво и быстро, и легко,
И подготовлю Вас не только к ЗНО...


* * *


Можно подумать, что раз дешевле - значит хуже,
Не торопись, любезный Друже!
Хочу тебе ответить откровенно сразу:
Мы просто пополняем клиентскую базу!
Пройдёт и месяц, пройдёт и год -
Цена сравняется, вот-вот...


* * *


Предел опять?
Интеграл опять?
Не можете найти производную, если...
Звоните 095 45 000 10