А ты поверь, а ты проверь

Любовь Кистенева
А ты поверь,
А ты проверь,
Быть может есть ещё надежда,
Когда откроешь эту дверь,
За ней любовь проснется нежно.
Любовь ждала, любовь звала,
Но ты был слеп и глух.
И виноват лишь ты,
И виноват лишь в том,
Вулкан любви потух,
А разбудить его
Бывает, ох, как сложно.