Низкие себялюбцы...

Анна Сухих
  Каста низких себялюбцев-знакомьтесь!они  присувствуют лишь для своей пользы...берут,что нужно,и, желательно,чтоб...на блюдце...ну,а наевшись, конечно же...не остаются...нет,ну когда опять голод-заглянут...в гости...им не важно совсем,что их...не просят...под видом друзей , с посланием "просто так"...но видишь уже...-что-то здесь...не так...