Гулкий шелест опавших листьев...

Лущейкин Александр
Гулкий шелест опавших листьев,
По бульвару несётся ветер,
В сердце - холодно, в сердце - мглисто,
Кто же за то в ответе?

Задаюсь я немым вопросом,
В воздухе тлеют пустые слова,
"Это всё осень! Это все осень!" -
Осень всегда права.