ты огонь...

Виктория Адар
Ты огонь. А я лёд, лёд.
Коль растопишь – я стану водой.
И вода потечёт, течёт
бурной вешней рекой,
усмиряя твой жар, пыл
и даруя покой,
Ты забудешь, кем стал, был.
Ты вернёшься домой.