ты мой личный сорт героина

Виктория Адар
Ты мой личный сорт героина,
только я уже давно в завязке.
Не заметила, как остыла,
хотя раньше тянуло адски.

Обойдемся без рецидивов.
Возвращаться – плохая примета.
Я тебя в себе победила.
Умоляю, прости мне это...