Ждём

Дмитрий Читинский
Ожидание страшнее боли, ...
Мы всё время чего-то ждём.
Ждём зарплаты, ждём перехода
С понедельника на выходной.

Ждём хорошей погоды утром,
Ждём хороших в тв новостей.
Как же трудно ждать ту секунду.
Когда встретишься с милой, с ней.

В ожидание проходит вечность, ...
За минутой секунда, миг
Очень хочется в эту беспечность,
Разорвать бесконечный круг.
24.01.2021/7529