***

Ларетта2
Нас имеют, мы крепчаем.
"Завтра лучше чем вчера"
По привычке
крепким чаем
запивая вечера.
И не слышен глас
народный,
Шепотком по кухням,
ждём,
что отсохнет, детородный.
Вот тогда и заживём.