День Ангела

Татьяна Рокотова
Именины у Татьяны - зимний день в календаре.
Утром выпали туманы - нетипично в январе.

Потеплело, каплет с крыши - а вчера мела метель.
Завыванье ветра тише - Не случайно все, поверь.

Это Ангел вдруг спустился, чтоб дарить сиянья свет.
День Любовью озарился - то от Бога был привет.

- Радуйся, Душа живая, "Устроительница" дня,
Будешь долго молодая - то подарок от Меня,

Вот еще подарок - счастье - Заслужила ты его,
Пусть проходят все напасти мимо дома твоего.

Третий дар - мешок здоровья - Я наполнил, не жалел,
Ставь его у изголовья, чтоб никто не заболел.

Ангел передал дословно - Я стою и не дышу,
Благодарна за подарки, именно о том прошу

Я в молитве ежедневной - Господи, спаси от бед.
Радуйся и будь смиренной -  слышу я Его совет.

Именины у Татьяны - в зимний день полно чудес,
Если верить неустанно - Ангел спустится с небес.

Милые Татьяны, поздравляю Вас с ДНЁМ АНГЕЛА! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!
Фото из интернета. Спасибо автору.