Жди своих

Снежана Снегур
Не пойду я туда где не ждут,
И стучаться не буду, там ведь закрыто.
Судьбоносные к нам сами придут,
Про не наших должно быть забыто.

И кричать я не буду- кому надо поймет,
Даже шепот в ночи для них будет криком.
Тем кому дорог, для тебя время найдет,
Остальные останутся на фоне безликом.

Не стремись ты туда, куда не зовут,
Ты цени и люби тех кто рядом .
Никогда тебя свои не подведут,
Остальные тебе вовсе не надо.

Ты держись лишь за тех, кто поймет,
Кто захочет узнать что с тобой.
Все плохое однажды пройдет,
Жди своих.. А пока лучше быть одной.