Новогодний вечер

Зайкова Ольга
Играет ёлка огоньками,
А рядом кресло и камин,
Ковёр пушистый под ногами,
И в прошлом хмурый, зимний сплин.
Шампанское блестит в бокале.
Желанья? Что ещё желать?
И джаз звучит, и сумрак в зале,
И тени будут трепетать,
В такт вторя огоньку свечи...
Бывает так? Молчи, молчи...
Чтоб нашу сказку не спугнуть.
Мы лучше вспомним долгий путь,
Который нас привел сюда...
Могли ли мы мечтать тогда?..

05.01.2020